Ricetta: Risotto Alle Noci (2), Primo a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 5
 


Risotto Alle Noci (2)

Risotto Alle Noci (2)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Gherigli Di Noci
70 G
Panna Liquida
6 Cucchiai
Cipolla
1
Brodo
800 G
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

In una pirofila dai bordi alti fondere 50 g di burro e farvi appassire la cipolla tritata, unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con 800 g di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Intanto frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando. Regolare di sale e pepe. Servire ben caldo cosparso di grana.
 


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