Ricetta: Pane Integrale Fatto In Casa, Primo a base di Farina Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pane Integrale Fatto In Casa

Pane Integrale Fatto In Casa

Base Ricetta

Farina Integrale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
1000 G
Sale Marino Integrale Fino
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
60 G
Lievito Di Birra
40 G
Zucchero Di Canna
2 Cucchiai
Acqua
q. b.

Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida e farlo riposare 15-20 minuti in luogo caldo. Disporre la farina a fontanella e nel mezzo porre gli altri ingredienti. Unire il lievito e acqua tiepida; impastare. Quando la pasta è compatta sbatterla a lungo sulla spianatoia e reimpastarla per 10 minuti. Farla lievitare coperta in caldo. Dopo 1 ora tagliarla in 2 parti e lavorarle separate per 5-10 minuti. Ungere 2 stampi e foderali con la pasta. Lievitare 1 ora dopo aver fatto un taglio in superficie, infornare a 220 gradi e 180 gradi per 30 minuti.
 


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