Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 16 | |
Antipasto | 8 | |
Dessert | 4 | |
Salsa | 3 | |
Bevande | 1 |
Pane Integrale Fatto In Casa
Base Ricetta
Farina IntegraleTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e farlo riposare 15-20 minuti in luogo caldo. Disporre la farina a fontanella e nel mezzo porre gli altri ingredienti. Unire il lievito e acqua tiepida; impastare. Quando la pasta è compatta sbatterla a lungo sulla spianatoia e reimpastarla per 10 minuti. Farla lievitare coperta in caldo. Dopo 1 ora tagliarla in 2 parti e lavorarle separate per 5-10 minuti. Ungere 2 stampi e foderali con la pasta. Lievitare 1 ora dopo aver fatto un taglio in superficie, infornare a 220 gradi e 180 gradi per 30 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli