Ricetta: Panettone Di Bologna, Dessert a base di Uvetta Sultanina, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 52
Bevande 6
Antipasto 5
Pesce 2
Salsa 2
Contorno 2
Primo 2
 


Panettone Di Bologna

Panettone Di Bologna

Base Ricetta

Uvetta Sultanina

Tipologia

Dessert


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Zucchero
150 G
Burro
150 G
Uova
2
Latte
1/2 Bicchiere
Cremortartaro
8 G
Bicarbonato
6 G
Uvetta Sultanina
70 G
Cedro Candito E Scorza D'arancia Candita
30 G

Preparazione

Mescolare farina e zucchero e disporli a fontana. Al centro mettere il burro ammorbidito in fiocchi, le uova, cremortartaro e bicarbonato disciolti in 1/2 bicchiere di latte tiepido. Impastare e aggiungere via via altro latte tiepido fino ad avere una pasta morbida. Unirvi l'uvetta(fatta rinvenire in acqua tiepida, strizzata e infarinata) ed i canditi. Modellare la pasta in forma di pagnotta e infornarla in forno già caldo a 190 gradi. Cuocere per 45 minuti.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;