Ricetta: Panettone Farcito Ai Marroni, Dessert a base di Panettone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 18
 


Panettone Farcito Ai Marroni

Panettone Farcito Ai Marroni

Base Ricetta

Panettone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Panettone Da 1000 G
1
Panna Da Montare
500 G
Marrons Glacés Rotti
200 G
Kirsch
q. b.
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Capovolgete il panettone, incidetelo sul fondo con un coltello, lasciando un bordo di 1,5 centimetri poi, penetrando sempre più con il coltello asportatene la parte interna. Ricavate dalla parte tagliata la base di un paio di centimetri che rimetterete al suo posto. Montate la panna, zuccheratela con un cucchiaio di zucchero a velo setacciato poi incorporatevi i marroni rotti. Spruzzate con poco kirsch l'interno del panettone poi versatevi il composto di panna, facendolo scendere bene. Livellate la superficie quindi chiudete con la base ritagliata, premendo leggermente. Tenete il panettone in frigo, capovolto, per almeno 3 ore. Prima di servire cospargete con zucchero a velo. NB. E' possibile preparare il dolce con qualche giorno di anticipo purché venga mantenuto in freezer. Lo passerete in frigo circa 3 ore prima del pranzo.
 


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