Ricetta: Pangiallo (2), Dessert a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 5
Pesce 5
 


Pangiallo (2)

Pangiallo (2)

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
70 G
Farina
250 G
Mandorle Tostate
50 G
Nocciole Tostate
50 G
Noci Tostate
50 G
Cedro Candito E Scorza D'arancia Candita A Dadini
40 G
Pinoli
20 G
Fichi Secchi
80 G
Uvetta Sultanina
200 G
Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente
80 G
Uovo
1
Albumi D'uovo
3
Zucchero
q. b.
Cacao
q. b.

Preparazione

Unire alla pasta di pane l'olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro. Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora.
 


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