Ricetta: Torta Delle Rose Al Microonde, Dessert a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pesce 5
Pollame 5
 


Torta Delle Rose Al Microonde

Torta Delle Rose Al Microonde

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Per L'impasto:
Farina
350 G
Zucchero
120 G
Lievito
1/2 Bustina
Uovo Intero
1
Tuorlo D'uovo
1
Burro
100 G
Per Il Ripieno:
Noci Tritate
250 G
Uvetta Sultanina
150 G
Pancarré Sbriciolato
12 Fette
Zucchero
2 Cucchiai
Limone (scorza Grattugiata)
1
Latte
1/2 Bicchiere
Uovo
1

Preparazione

Amalgamate farina, zucchero, uova, burro e lievito fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea. In una terrina mescolate le noci, l'uvetta, le fette di pancarré mondate dei bordi e sminuzzate finemente, i due cucchiai di zucchero, la buccia di limone, il latte e l'uovo. Stendete la pasta con il mattarello e fate tante strisce larghe circa 4-5 cm e lunghe circa 12 cm. Su ogni striscia spalmate un po' di ripieno e arrotolate tipo girella. Disponete tutte le girelle in modo concentrico sul piatto crisp foderato con carta da forno, allargandone le parti superiori in modo che sembrino delle rose. Spennellate con tuorlo d'uovo sbattuto con latte e un cucchiaino di zucchero. Cuocete nel forno a microonde con funzione crisp per circa 16 minuti. Prima di servire potete spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;