Ricetta: Panini Al Paté Di Fegato, Antipasto a base di Paté Di Fegato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Antipasto 10
Pollame 7
Primo 4
 


Panini Al Paté Di Fegato

Panini Al Paté Di Fegato

Base Ricetta

Paté Di Fegato

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoncino Di Caienna
1 Pizzico
Vino Madera
2 Cucchiai
Panna
10 Cl
Paté Di Fegato
250 G
Panini Al Latte
4

Preparazione

Montate la panna. Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata. Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero. Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul fondo e intorno. Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;