Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 19 | |
Carne | 14 | |
Contorno | 13 | |
Bevande | 8 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 4 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 1 |
Panini Al Rosmarino E Formaggio
Base Ricetta
RosmarinoTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personePreparazione
Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale. Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume. Lavorate ancora l'impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un'ora. Schiacciatele un po' e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline. Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto. Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
Sponsor
Ultimi articoli