Ricetta: Panini Al Rosmarino E Formaggio, Antipasto a base di Rosmarino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Carne 14
Contorno 13
Bevande 8
Salsa 8
Pesce 4
Antipasto 4
Pollame 1
 


Panini Al Rosmarino E Formaggio

Panini Al Rosmarino E Formaggio

Base Ricetta

Rosmarino

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Burro
40 G
Latte
10 Cl
Formaggio Provolone Dolce
70 G
Pancetta Affumicata
30 G
Lievito Di Birra
15 G
Panna
3 Cucchiai
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Impastate la farina con il latte tiepido dove avete sciolto il lievito, il burro e un pizzico di sale. Formate una palla e lasciatela lievitare fino al raddoppio del suo volume. Lavorate ancora l'impasto incorporandovi due cucchiai abbondanti di rosmarino tritato, poi ricavatene tante palline e fatele lievitare per circa un'ora. Schiacciatele un po' e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno: sciogliete a fuoco basso il provolone grattugiato con la panna e la pancetta a striscioline. Quando i panini sono cotti, sfornateli e tagliate loro la calotta, svuotateli senza romperli e riempiteli con il composto. Passate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;