Ricetta: Focaccia Al Rosmarino, Antipasto a base di Rosmarino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Carne 14
Contorno 13
Bevande 8
Salsa 8
Pesce 4
Antipasto 4
Pollame 1
 


Focaccia Al Rosmarino

Focaccia Al Rosmarino

Base Ricetta

Rosmarino

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Lievito Di Birra
15 G
Latte
25 Cl
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Zucchero
1 Cucchiaino
Rosmarino
2 Rametti
Sale Fino
2 Cucchiaini
Sale Grosso
Alcuni Grani

Preparazione

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente. Deve risultare una pasta morbida e liscia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso. Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;