Ricetta: Panini Di Mais, Antipasto a base di Farina Di Mais, provenienza: Africa IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Bevande 1
Salsa 1
Carne 1
 


Panini Di Mais

Panini Di Mais

Base Ricetta

Farina Di Mais

Tipologia

Antipasto


Origine

Africa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Mais
100 G
Farina Di Grano
125 G
Sale
q. b.
Zucchero
2 Cucchiai
Uovo Sbattuto
1
Margarina Fusa
25 G
Latte
12 Cl
Lievito
q. b.

Preparazione

Forno a 180 gradi. Setacciate le farine, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete l'uovo sbattuto, la margarina, e il latte. Mescolate bene e disponete in una teglia unta. Lasciate cuocere per 20-30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;