Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 5 | |
Antipasto | 5 | |
Primo | 2 | |
Bevande | 2 | |
Dessert | 2 | |
Salsa | 1 | |
Pesce | 1 |
Frittelle Del Sole
Base Ricetta
Mais Al NaturaleTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Eliminate dal mais il liquido di conservazione. In una insalatiera, battete le due uova con un po' di sale. Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato. Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio. Versate il composto a cucchiaiate nell'olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro. Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare. Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca.
Sponsor
Ultimi articoli