Ricetta: Frittelle Del Sole, Antipasto a base di Mais Al Naturale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 5
Primo 2
Bevande 2
Dessert 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Frittelle Del Sole

Frittelle Del Sole

Base Ricetta

Mais Al Naturale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mais Al Naturale
250 G
Uova Intere
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Timo
1 Rametto
Olio D'oliva
q. b.
Pomodorini
Alcuni
Menta
1 Ciuffo
Sale
q. b.

Preparazione

Eliminate dal mais il liquido di conservazione. In una insalatiera, battete le due uova con un po' di sale. Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato. Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. In una padella antiaderente mettere un filo d'olio. Versate il composto a cucchiaiate nell'olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro. Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare. Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;