Ricetta: Baccalà In Umido Con Le Bietole, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà In Umido Con Le Bietole

Baccalà In Umido Con Le Bietole

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Dissalato
500 G
Farina
q. b.
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Sedano
1 Costa
Bieta A Costa Larga
200 G
Patate Piccole
7
Sale Grosso
2 Cucchiai
Peperoncino Secco
1 Cucchiaino
Acqua Calda
1 Brocca
Passata Di Pomodoro
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare bene 2 padelle, tagliare a pezzi grossi il baccalà passarlo nell'olio poi nella farina e farlo arrostire nella padella(senza olio); quando è pronto da una parte girarlo. Tritare la cipolla e farla tostare nell'altra padella; quando ha rilasciato i suoi profumi aggiungere il sedano a piccoli fammiferini, l'aglio schiacciato, poi un po' d'acqua; un paio di minuti ed aggiungere anche il baccalà gia cotto, tritare a coltello le biete e aggiungerle alla padella; a metà cottura aggiungere il pomodoro passato, a fine cottura salare e pepare. Tagliare in due le patate strofinarle nel sale grosso, metterle su una teglia e in forno a 220 gradi per circa 20/25 minuti. Sfornarle pulirle con un tovagliolo, incidere una croce e schiacciale. Impiattare il baccalà con la bieta e le patate al sale per contorno.
 


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