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Pesce | 135 | |
Antipasto | 6 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 |
Baccalà In Umido Con Le Bietole
Base Ricetta
BaccalàTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Scaldare bene 2 padelle, tagliare a pezzi grossi il baccalà passarlo nell'olio poi nella farina e farlo arrostire nella padella(senza olio); quando è pronto da una parte girarlo. Tritare la cipolla e farla tostare nell'altra padella; quando ha rilasciato i suoi profumi aggiungere il sedano a piccoli fammiferini, l'aglio schiacciato, poi un po' d'acqua; un paio di minuti ed aggiungere anche il baccalà gia cotto, tritare a coltello le biete e aggiungerle alla padella; a metà cottura aggiungere il pomodoro passato, a fine cottura salare e pepare. Tagliare in due le patate strofinarle nel sale grosso, metterle su una teglia e in forno a 220 gradi per circa 20/25 minuti. Sfornarle pulirle con un tovagliolo, incidere una croce e schiacciale. Impiattare il baccalà con la bieta e le patate al sale per contorno.
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