Ricetta: Panissa (risotto Alla Vercellese), Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: Piemonte@Vercelli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Panissa (risotto Alla Vercellese)

Panissa (risotto Alla Vercellese)

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte, Vercelli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Freschi Sgranati
350 G
Riso
350 G
Lardo
50 G
Brodo Di Carne
100 Cl
Salamino Conservato Nello Strutto
q. b.
Cotica Di Maiale Ben Raschiata
q. b.
Cipolla
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.
 


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