Ricetta: Zuppa Del Fattore, Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Zuppa Del Fattore

Zuppa Del Fattore

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mais In Scatola
400 G
Fagioli Borlotti In Scatola
400 G
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Finocchio
1/2
Rapa
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Alloro
1 Foglia
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata. Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini. Lasciar insaporire per 5 minuti. Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale. Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l'aceto balsamico e servite
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;