Ricetta: Panna Cotta (3), Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Panna Cotta (3)

Panna Cotta (3)

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Liquida Molto Spessa
50 Cl
Zucchero A Velo Leggermente Vanigliato
200 G
Colla Di Pesce
2 1/2 Fogli
Latte Tiepido
10 Cl

Preparazione

Far ammorbidire bene la colla di pesce nel latte tiepido. Versare in una casseruola la panna e lo zucchero e lavorarli sul fornello a calore moderato fino all'inizio dell'ebollizione. Togliere dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce ed il latte. Lavorare l'insieme fino ad avere un miscuglio cremoso e vellutato. Versarlo nello stampo e farlo raffreddare in frigorifero per almeno 6 ore.
 


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