Ricetta: Panna Cotta (6), Dessert a base di Panna Fresca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Primo 10
Bevande 7
Contorno 5
Salsa 3
 


Panna Cotta (6)

Panna Cotta (6)

Base Ricetta

Panna Fresca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca
250 G
Zucchero Vanigliato
40 G
Colla Di Pesce
1/2 Foglio
Rum
1 Cucchiaio
Vaniglia (stecca Tagliata A Metà)
1 Stecca

Preparazione

Portare a ebollizione la panna con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Togliere dal fuoco, unire la colla di pesce, precedentemente ammollata in acqua fredda, e il rum, quindi farla raffreddare mescolando in continuazione. Versare il composto negli stampini e conservare in frigo per un'ora circa. Sformare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;