Ricetta: Bavarese Profumata, Dessert a base di Panna Fresca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 20
Primo 10
Bevande 7
Contorno 5
Salsa 3
 


Bavarese Profumata

Bavarese Profumata

Base Ricetta

Panna Fresca

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca
50 Cl
Crema Di Marroni
120 G
Vaniglia
1/2 Stecca
Tuorli D'uovo
2
Gelatina In Fogli
5 G

Preparazione

Portate a ebollizione la panna con la stecca di vaniglia tagliata a metà; levate dal fuoco e filtrate la panna. Lavorate in una terrina la crema di marroni con i tuorli sino a rendere il composto soffice; incorporate la panna calda, rimettete su fuoco bassissimo e cuocete finché la crema inizia a sobbollire, senza mai smettere di mescolare. Levate dal fuoco, unite la colla di pesce prima ammorbidita in acqua, versate tutto in uno stampo a ciambella e mettete in frigo per circa 4 ore. Sformate la bavarese su un piatto da portata e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;