Ricetta: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco, Dessert a base di Frutti Di Bosco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 41
Bevande 10
Primo 5
Antipasto 4
Salsa 3
Carne 1
Contorno 1
 


Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco

Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco

Base Ricetta

Frutti Di Bosco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Fresca Da Montare
100 Cl
Zucchero A Velo
120 G
Frutti Di Bosco
300 G
Menta Fresca
1 Mazzetto
Colla Di Pesce
10 Fogli

Preparazione

Mettiamo a bagno in acqua fredda la gelatina (colla di pesce). Frulliamo i frutti con metà della panna e qualche foglia di menta. Filtriamo il tutto e aggiungiamo lo zucchero. In una casseruola riscaldiamo la panna rimanente con dei rametti di menta. Togliamo dal fuoco la panna ed eliminiamo le foglie di menta. Uniamo la colla di pesce ben strizzata e poi la panna con le fragole frullate. A questo punto versiamo il contenuto negli stampini per poi farli riposare in frigorifero circa 1 ora. Utilizzando un pentolino di acqua calda possiamo servire il nostro dolce direttamente sul piatto decorandolo con frutti freschi. Possiamo anche decorare ed impreziosire il nostro dolce con un filo di melata di abete (miele).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;