Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 41 | |
Bevande | 10 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 1 | |
Contorno | 1 |
Tortino Di Briciole Ai Frutti Di Bosco
Base Ricetta
Frutti Di BoscoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Impastiamo il burro con la farina, aggiungiamo il lievito,lo zucchero, e le uova. Riponiamo l'impasto in frigorifero per circa 20 minuti. Per il ripieno: lavoriamo energicamente la ricotta con lo zucchero e pi aggiungiamo i frutti di bosco lasciando riposare il tutto in frigorifero. Ungiamo i nostri piccoli ?stampini? con del burro. A questo punto sbricioliamo il nostro impasto negli ?stampini? riempiendoli a metà. Con un cucchiaio inumidito sovrapponiamo alle nostre briciole uno strato di circa 2 centimetri di ricotta e frutti di bosco. Ora riempiamo i nostri stampini con altre briciole e poi inforniamo a 160 gradi per circa 30 minuti. Li lasciamo raffreddare poi li liberiamo dallo stampo, li adagiamo in un piatto e lo decoriamo con zucchero a velo e frutti freschi.
Sponsor
Ultimi articoli