Ricetta: Panna Ricca, Dessert a base di Panna Liquida, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Primo 4
 


Panna Ricca

Panna Ricca

Base Ricetta

Panna Liquida

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Liquida
250 G
Zucchero A Velo
3 Cucchiai
Biscotti Amaretti
4
Marroni Canditi
5
Rum
2 Cucchiai

Preparazione

Sbriciolare gli amaretti e sminuzzare i marroni. Montare la panna mescolandovi lo zucchero a velo. In coppette individuali disporre una cucchiaiata di marroni, spruzzarli col rum, sistemare sopra la panna e ricoprire con gli amaretti sbriciolati. Tenere in frigo fino al momento di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;