Ricetta: Pano Sotte, Primo a base di Pane Casereccio, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pano Sotte

Pano Sotte

Base Ricetta

Pane Casereccio

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
10 Fette
Bietola
300 G
Insalata Cicoria
300 G
Fagioli
200 G
Ceci
200 G
Fave
200 G
Lenticchie
200 G
Carota
1
Pomodoro Maturo
1
Sedano
1 Costa
Cipolla
1/2
Peperoncino
1
Aglio
1 Spicchio
Acqua
150 Cl
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettere a bagno le fave, i fagioli, le lenticchie e i ceci almeno dodici ore in acqua leggermente tiepida. Mondare le verdure, lavarle e tagliarle a listarelle. In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata a fettine, il peperoncino e lo spicchio d'aglio; unire le verdure tagliate, i legumi, il trito di sedano e carota, il pomodoro e l'acqua. Salare e cuocere per circa un'ora, a recipiente coperto. In una casseruola di coccio disporre uno strato di fette di pane, coprire con uno strato di minestra e cospargerlo con il pecorino. Proseguire alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare la superficie con il formaggio e far riposare almeno quindici minuti prima di servire.
 


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