Ricetta: Pappa Con Il Pomodoro (2), Primo a base di Pane Casereccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 11
Primo 5
 


Pappa Con Il Pomodoro (2)

Pappa Con Il Pomodoro (2)

Base Ricetta

Pane Casereccio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Tagliato A Fette
400 G
Pomodori Maturi Pelati E Privati Dei Semi
500 G
Basilico Tritato
6 Foglie
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Brodo Di Dado
75 Cl
Olio D'oliva
60 G
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'aglio, il concentrato di pomodoro, il basilico e i pomodori a pezzi. Dopo 15 minuti unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, portare a lenta ebollizione e unire il pane. Cuocere finché il pane sarà diventato una pappa. Servire e condire con olio d'oliva saporito a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;