Ricetta: Pansarole, Dessert a base di Anice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 9
Dessert 8
Antipasto 1
Carne 1
 


Pansarole

Pansarole

Base Ricetta

Anice

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
600 G
Uova
3
Zucchero
q. b.
Anice
1 Bicchierino
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Disporre la farina a fontana, incorporarvi uova, 200 g di zucchero, anice e impastare unendo latte quanto basta per ottenere un impasto sostenuto. Far riposare per 30 minuti. Tirare una sfoglia, imburrarne metà, ripiegarla e ripetere l'operazione. Tirare di nuovo la sfoglia e ritagliare delle lasagne. Friggerle in olio bollente, scolarle su carta da cucina, spolverizzarle con zucchero e servirle caldissime.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;