Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 52 | |
Dessert | 26 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 | |
Primo | 1 | |
Antipasto | 1 |
Bunuelos
Base Ricetta
Sciroppo D'aniceTipologia
Dessert
Origine
MessicoPersone
Per 4 personePreparazione
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura. Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti. Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati. Asciugare con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d'anice.
Sponsor
Ultimi articoli