Ricetta: Bunuelos, Dessert a base di Sciroppo D'anice, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 52
Dessert 26
Carne 1
Salsa 1
Primo 1
Antipasto 1
 


Bunuelos

Bunuelos

Base Ricetta

Sciroppo D'anice

Tipologia

Dessert


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
3/4 Tazza
Burro
1/4 Tazza
Uova Sbattute
2
Farina Di Frumento
3 Tazze
Lievito In Polvere
1 Cucchiaino
Sale
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Per Friggere
q. b.
Sciroppo D'anice
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura. Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti. Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati. Asciugare con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d'anice.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;