Ricetta: Pansoti Al Sugo Di Funghi, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Pansoti Al Sugo Di Funghi

Pansoti Al Sugo Di Funghi

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pansotti (ravioli Di Magro Liguri)
500 G
Funghi Porcini
350 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Scalogno
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Parmigiano Reggiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l'aglio, che poi getterete. Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti. A fuoco spento unite il prezzemolo tritato. Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo. Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.
 


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