Ricetta: Panzanella (5), Antipasto a base di Pomodori, provenienza: Lazio@Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Panzanella (5)

Panzanella (5)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
8 Fette
Pomodori Rossi Sodi
4
Basilico
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Lasciate il pane a bagno alcuni minuti nell'acqua fredda, poi strizzatelo e passatelo in una lnsalatiera. Salate, cospargete con il basilico sminuzzato a mano, distribuite un pizzico di pepe e condite con tre o quattro giri di olio versato a filo. Mescolate con due forchette sollevando il pane perché si sbricioli, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti
 


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