Ricetta: Acquasala, Antipasto a base di Pomodorini, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 16
Antipasto 14
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Pesce 4
Dessert 1
Pollame 1
 


Acquasala

Acquasala

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Antipasto


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Di Altamura Raffermo
4 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine Leggermente Fruttato
100 G
Pomodorini Tipici Pugliesi
15
Aglio
2 Spicchi
Basilico
Alcune Foglie
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Spruzzate d'acqua le fette di pane dopo averle strofinate leggermente con l'aglio, poi strizzatele con delicatezza, in modo che restino in forma e consistenti. Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a metà e con questi strofinate delicatamente le fette di pane facendole assorbire di sugo. Dovrà rimanere solo la buccia del pomodoro. Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo finemente, quindi distribuitelo sulle fette di pane ed in seguito anche l'origano ed il sale. Irrorare con olio d'oliva extra-vergine leggermente fruttato lasciare riposare per dieci minuti e servire.
 


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