Ricetta: Panzanella (8), Antipasto a base di Pane Raffermo, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Panzanella (8)

Panzanella (8)

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano Raffermo
4 Fette
Pomodori Maturi
4
Cipolla Di Tropea
1
Sedano
1 Costa
Basilico
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Intensamente Fruttato
q. b.
Aceto Di Vino
1 Spruzzatina
Sale Marino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po' d'acqua e spremerle delicatamente. Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano. Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio. Lasciar insaporire 10 minuti.
 


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