Ricetta: Panzanella Toscana, Antipasto a base di Pane Casereccio Raffermo, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 7
 


Panzanella Toscana

Panzanella Toscana

Base Ricetta

Pane Casereccio Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
8 Fette
Filetti D'acciughe
8
Pomodori Maturi
4
Cipolla
1
Basilico
1 Manciata
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammollare il pane in poca acqua e disporlo in un piatto da portata. Distribuirvi sopra i filetti d'acciuga spezzettati. Spellare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a fette sottili e usarle per coprire il pane. Tritare la cipolla, sminuzzare una manciata di basilico e spolverizzare questo trito sui pomodori. Salare e pepare. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di aceto e irrorare la panzanella. Servirla fresca.
 


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