Ricetta: Bruschette (2), Antipasto a base di Pane Casereccio Raffermo, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 7
 


Bruschette (2)

Bruschette (2)

Base Ricetta

Pane Casereccio Raffermo

Tipologia

Antipasto


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
q. b.
Aglio
Alcuni Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Abbrustolire in forno le fette di pane raffermo e strofinarle bene con l'aglio, sistemarle in un piatto, condire con sole e pepe e olio. Vanno servite calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;