Ricetta: Panzerotti (5), Antipasto a base di Farina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 97
Dessert 86
Primo 71
Pesce 3
Salsa 3
Contorno 2
 


Panzerotti (5)

Panzerotti (5)

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sale
2 Cucchiaini
Farina
500 G
Lievito Di Birra
1 Panetto
Acqua Tiepida
300 G

Preparazione

Mettere la farina in una zuppiera, aggiungere al centro il sale e il lievito sbriciolato, impastare con l'acqua tiepida e preparare una pastella piuttosto densa. Sbatterla bene per un po' e metterla a lievitare coperta da un coperchio a sua volta ricoperto da un panno di lana, lontana da correnti d'aria, in un luogo caldo. Appena pronta versarla a cucchiaiate in abbondante olio bollente, facendo attenzione alla cottura: devono essere dorati i panzerotti, non bruciati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;