Ricetta: Panzerotti Alla Romana, Antipasto a base di Formaggio Groviera, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 25
Primo 6
Contorno 5
Salsa 5
 


Panzerotti Alla Romana

Panzerotti Alla Romana

Base Ricetta

Formaggio Groviera

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Formaggio Groviera
100 G
Prosciutto Crudo
100 G
Burro
50 G
Strutto Per Friggere
100 G
Uova
3
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare il formaggio a dadini, unire il prosciutto tritato, una cucchiaiata di parmigiano, un uovo, sale e pepe. Versare su una spianatoia la farina a fontana, aggiungere un po' di sale, il burro ammorbidito e a pezzetti, due tuorli e un po' d'acqua; impastare bene, stendere con il matterello, facendo una sfoglia non troppo sottile. Ricavare dalla pasta tanti dischi e mettere su ognuno un po' del composto. Spennellare il bordo dei dischi con un po' di albume sbattuto poi richiuderli bene, formando dei fagottini. Friggerli in una padella con abbondante strutto caldo, farli dorare, scolarli e asciugarli su carta assorbente. Servirli ben caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;