Ricetta: Pappa Al Pomodoro (4), Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pappa Al Pomodoro (4)

Pappa Al Pomodoro (4)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Toscano Raffermo
4 Fette
Olio D'oliva Extra-vergine Toscano Fruttato Intenso
10 Cl
Aglio
2 Spicchi
Basilico
Alcune Foglie
Pomodori Maturi Polposi
700 G
Brodo Vegetale Salato
Poco
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Mettere in una pentola di terracotta, i pomodori tagliati a dadini, pane a pezzetti, basilico, aglio schiacciato, poco brodo vegetale e far cuocere 10 minuti, facendo disfare il tutto. Togliere l'aglio. Far riposare e raffreddare, quindi rifinire con olio crudo e pepe nero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;