Ricetta: Baccalà Profumato Alle Erbe Su Fondente Di Patate Allo Zafferano, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Profumato Alle Erbe Su Fondente Di Patate Allo Zafferano

Baccalà Profumato Alle Erbe Su Fondente Di Patate Allo Zafferano

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
500 G
Erbe Miste
q. b.
Patate
4
Zafferano
1 Bustina
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Disporre in una vaporiera le erbe aromatiche, adagiare sopra il filetto di baccalà e cuocere al vapore. A parte, tagliare a quadrucci le patate, lessarle in acqua e zafferano, emulsionarle con acqua e olio, salare e pepare. Disporre il fondente di patate in un piatto e adagiarvi sopra il filetto di baccalà.
 


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