Ricetta: Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata

Brandade Di Baccalà Con Puntarelle Saltate E Arringa Affumicata

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Spugnato
200 G
Aglio
2 Spicchi
Puntarelle
100 G
Filetti D'aringa
3
Latte
30 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infornare i tranci di baccalà spugnato con olio, sale, pepe ed aglio, coperti con un foglio di carta argentata. Frullarlo a cottura. Saltare in una padella a parte con olio ed aglio le puntarelle. Mettere a bagno nel latte per un giorno i filetti d'aringa. Scolarle ed adagiarle sulle puntarelle. Servire con la brandade di baccalà ancora calda.
 


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