Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Contorno | 6 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 1 |
Pappardelle Al Tricolore
Base Ricetta
Prosciutto CrudoTipologia
Primo
Origine
UmbriaPersone
Per 4 personePreparazione
Far rosolare nell'olio l'aglio tritato finemente ed aggiungere le fettine di prosciutto ridotte a listarelle sottili lasciandole insaporire a fuoco basso. Aggiungere il pomodoro a pezzetti ed il basilico, lasciando cuocere per 15 minuti circa, insaporire con poco sale e pepe. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle subito con la salsa e la mozzarella fior di latte tagliata a dadìnì, decorando con le restanti foglie di basilico.
Sponsor
Ultimi articoli