Ricetta: Pappardelle Al Tricolore, Primo a base di Prosciutto Crudo, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 13
Contorno 6
Pesce 3
Salsa 3
Carne 3
Pollame 3
Bevande 1
 


Pappardelle Al Tricolore

Pappardelle Al Tricolore

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Primo


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
500 G
Prosciutto Crudo
150 G
Mozzarella Fior Di Latte
1
Pomodoro A Pezzetti
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Aglio
2 Spicchi
Basilico
Alcune Foglie
Sale
Poco
Pepe
Poco

Preparazione

Far rosolare nell'olio l'aglio tritato finemente ed aggiungere le fettine di prosciutto ridotte a listarelle sottili lasciandole insaporire a fuoco basso. Aggiungere il pomodoro a pezzetti ed il basilico, lasciando cuocere per 15 minuti circa, insaporire con poco sale e pepe. Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle subito con la salsa e la mozzarella fior di latte tagliata a dadìnì, decorando con le restanti foglie di basilico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;