Ricetta: Pappardelle Alla Romagnola (2), Primo a base di Prosciutto Crudo, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pappardelle Alla Romagnola (2)

Pappardelle Alla Romagnola (2)

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Primo


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
350 G
Cipolla
q. b.
Prosciutto Crudo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Brodo
q. b.
Pomodori Pelati
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Tritare fine la cipolla, il prosciutto e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettere il tutto in 1 casseruola, contenente il brodo e far stufare leggermente. Quando il liquido di cottura si sarà addensato unire i pomodori pelati, pepare, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare le pappardelle in acqua salata, scolarle, condirle con il sugo preparato e cospargerle di parmigiano.
 


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