Ricetta: Baccalà Tre, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
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Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Tre

Baccalà Tre

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Spugnato
300 G
Insalata Catalogna
100 G
Acciughe Sott'olio
2
Farina
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Pomodori Pelati
2
Capperi
4
Carciofo
1
Formaggio Primo Sale Di Pecora
50 G
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Dividere il baccalà in 3 tranci uguali. Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccalà; aggiungere l'olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l'acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo. Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi. Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta. Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccalà e ricomporlo. Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.
 


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