Ricetta: Baccalà Mantecato Con Crostoni Di Polenta E Pomodori Secchi, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Mantecato Con Crostoni Di Polenta E Pomodori Secchi

Baccalà Mantecato Con Crostoni Di Polenta E Pomodori Secchi

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Ammollato
400 G
Latte
50 Cl
Polenta Precotta
250 G
Pomodori Secchi
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo

Preparazione

Cuocere il baccalà tagliato a pezzi nel latte e poi frullare. Tagliare la polenta a fette e poi grigliarla. Frullare i pomodori secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida con 1 filo d'olio extra-vergine. Servire il baccalà sopra i crostoni di polenta, nappare il tutto con la salsa di pomodori secchi.
 


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