Ricetta: Pappardelle Alle Erbette, Primo a base di Erbette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 13
Antipasto 4
Contorno 3
Pesce 3
Carne 1
 


Pappardelle Alle Erbette

Pappardelle Alle Erbette

Base Ricetta

Erbette

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
320 G
Aglio
2 Spicchi
Erbette Già Lessate (anche Surgelate)
250 G
Pinoli
30 G
Ricotta
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate soffriggere l'aglio in poco olio d'oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;