Ricetta: Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni, Primo a base di Polpa Di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni

Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni

Base Ricetta

Polpa Di Agnello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
500 G
Polpa D'agnello
400 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Pomodori Pelati
400 G
Vino Bianco
q. b.
Alloro
q. b.
Maggiorana
q. b.
Peperone Rosso
1/2
Peperone Giallo
1/2
Peperone Verde
1/2
Peperoncino
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.
 


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