Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 195 | |
Primo | 35 | |
Antipasto | 16 | |
Dessert | 10 | |
Contorno | 8 | |
Salsa | 7 | |
Bevande | 4 | |
Pesce | 2 |
Bucatini Con Sugo D'agnello
Base Ricetta
Polpa D'agnelloTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate l'agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrà preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli