Ricetta: Pappardelle Con Sugo Di Coniglio, Primo a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Pappardelle Con Sugo Di Coniglio

Pappardelle Con Sugo Di Coniglio

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
500 G
Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino)
1
Aglio
Alcuni Spicchi
Timo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Farina
q. b.
Dado
1
Olive Nere
1 Manciata
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Burro
q. b.
Vino Bianco Secco
1/3 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;