Ricetta: Pappardelle Al Coniglio, Primo a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Pappardelle Al Coniglio

Pappardelle Al Coniglio

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo
320 G
Coniglio
600 G
Cipolla
1
Carota
1
Aglio
1 Spicchio
Sedano
1 Gambo
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pomodori Pelati
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;