Ricetta: Pappardelle Di Spinaci, Primo a base di Spinaci, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pappardelle Di Spinaci

Pappardelle Di Spinaci

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
300 G
Uova
3
Spinaci
500 G
Salsicce
200 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite, lavate e lessate gli spinaci in poca acqua salata. Scolateli bene e fateli asciugare in una pentola a fiamma bassa mescolandoli spesso fino a quando tutta l'acqua sarà evaporata completamente. Sul tavolo preparate la farina a fontana, unite sale, uova e spinaci. Impastate gli ingredienti con le mani fino a ottenere un composto liscio e compatto. Fatene una palla, ricopritela con un tovagliolo e fatele riposare per circa 30 minuti in un luogo fresco. Tirate poi il più possibile la pasta con il mattarello. Arrotolatela e tagliatela con un coltello, formando delle pappardelle di circa 1 centimetro. Se la possedete, usate la macchinetta apposita. Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolate quando vengono a galla e conditele con olio e salsiccia fatta soffriggere insieme, per qualche minuto durante la cottura della pasta.
 


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