Ricetta: Pappardelle E Pere, Primo a base di Pera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 50
Dessert 9
Primo 3
Salsa 1
 


Pappardelle E Pere

Pappardelle E Pere

Base Ricetta

Pera

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
250 G
Formaggio Pecorino Non Proprio Fresco
100 G
Pera Croccante Non Matura
1
Pinoli
1/2 Cucchiaio
Burro
2 Cucchiai
Peperoncino
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta. Intanto scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e rosolarvi la pera fatta a fettine sottili perché si cuociano presto senza spappolarsi; quando saranno un po' dorate aggiungere mezzo cucchiaio di pinoli, che si tosteranno in un attimo. Spegnere. Scolare la pasta al dente; riaccendere il fuoco sotto la padella e sbriciolarvi dentro il pecorino che appena scaldato non avrà ancora cominciato a sciogliersi, trasferirvi le pappardelle e saltarle bagnandole con un mestolino di acqua di cottura; completare con un pizzico di peperoncino e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;