Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 50 | |
Dessert | 9 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 |
Pappardelle E Pere
Base Ricetta
PeraTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta. Intanto scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e rosolarvi la pera fatta a fettine sottili perché si cuociano presto senza spappolarsi; quando saranno un po' dorate aggiungere mezzo cucchiaio di pinoli, che si tosteranno in un attimo. Spegnere. Scolare la pasta al dente; riaccendere il fuoco sotto la padella e sbriciolarvi dentro il pecorino che appena scaldato non avrà ancora cominciato a sciogliersi, trasferirvi le pappardelle e saltarle bagnandole con un mestolino di acqua di cottura; completare con un pizzico di peperoncino e servire.
Sponsor
Ultimi articoli