Ricetta: Spaghetti Alla Perasca, Primo a base di Nasello, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Spaghetti Alla Perasca

Spaghetti Alla Perasca

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Primo


Origine

Liguria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Nasello
400 G
Moscardini
200 G
Gamberetti
200 G
Pomodori
4
Aglio Tritato
1 Spicchio
Cipolla Tritata
1/2
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco
q. b.
Maggiorana
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Far rosolare aglio, cipolla e alloro nell'olio; unire il nasello, già pulito e tagliato a pezzetti. Dopo 5 minuti versare la polpa dei pomodori, vino e sale. Coprire e cuocere per 20 minuti circa. In un'altra padella mettere un po' di olio insieme a gamberetti e moscardini tagliati a pezzetti, unire maggiorana tritata e cuocere per 5 minuti. Lessare gli spaghetti, condirli col sugo di nasello e ricoprirli con gamberetti, moscardini e prezzemolo tritato.
 


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