Ricetta: Pappardelle In Salsa Mediterranea (2), Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pappardelle In Salsa Mediterranea (2)

Pappardelle In Salsa Mediterranea (2)

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle Fresche Semintegrali
500 G
Pomodori Spellati
4
Filetti D'acciughe
4
Olive Di Gaeta
80 G
Capperi Di Salina
4 Cucchiai
Pomodori Secchi
4
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale Marino
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Dissalare le acciughe e i capperi, snocciolare le olive. Mettere tutto in un frullatore insieme con peperoncino, pomodori secchi e prezzemolo. Frullare e disporre la salsa nella zuppiera; unirvi i pomodori a pezzettini. Irrorare con l'olio. Cuocere la pasta ed amalgamarla alla salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;