Ricetta: Parmigiana Di Carciofi, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Parmigiana Di Carciofi

Parmigiana Di Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
16
Formaggio Fiordilatte
500 G
Spalla Cotta
100 G
Uova
4
Pomodori Pelati
500 G
Cipolla
1
Mentuccia
q. b.
Limone
1
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare i carciofi privandoli delle foglie dure, tagliarli a fette e metterli in acqua acidulata. Rassodare 2 uova. Preparare un sugo di pomodoro passato, olio e cipolla. Infarinare i carciofi, passarli nell'uovo e friggerli. In una pirofila disporre a strati carciofi, mozzarella, sugo, formaggio, uovo sodo sbriciolato, sale, pepe, mentuccia. Infornare a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;