Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 34 | |
Bevande | 13 | |
Dessert | 4 | |
Primo | 3 | |
Pollame | 1 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 | |
Salsa | 1 |
Parmigiana Di Cardi
Base Ricetta
CardiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondare i cardi, eliminare i filamenti e tagliarli a pezzi di 3-4 cm. Tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Lessare i cardi in abbondante acqua salata a fuoco lento. Scolarli quando saranno teneri. Distribuirne una parte in una pirofila imburrata, spolverizzarli con sale e pepe, bagnarli con un po' di burro fuso e cospargerli col parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti facendo gratinare la superficie prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli